6 Pasangan Balongub-wagub Babel Mendaftar

Berita saya angkat dari Bangka POS : sebanyak 6 pasangan calon gubernur dan wakil gubernur dipastikan maju pada pemilukada babel 2012, sedangkan satu pasangan Gani Aup-Djamilah Mahari kandas setelah kereta politiknya tidak memenuhi syarat.
4 pasangan mendaftar di hari akhir pendaftaran di KPU Babel (senin 28/11) antara lain Eko Maulana Ali-Rustam Effendi, Zaidan- A Rani Rasyid, Hudarni Rani-Justiar Noer dan syamsuddin Basari-Parhan Ali.
4 pasang itu menyusul Yusron Ihza-Yusroni Razid dan Zulkarnain Karim-Darmansyh Husein.
sementara Gani Aup tidak jadi mendaftar karena sejumlah partai yang disebut-sebut sudah sepakat mengusungnya bertolak ke pasangan Hudarni Rani-Justiar Noer.
pernyataan Pembatalan itu disampaikan abdul Gani Aup di KPU.

====================
Baca Juga Artikel Terpopuler : disabilitas dan pandangan masyarakat dunia?




Link exchange | Internet Marketing
LinkAlizer makes it easy and fast for you to find link exchange partners and increase traffic.

Luna Maya Cari Pacar Lagi!

Nih ada kabar tentang  pasangan artis Ariel & Luna Maya, padahal bisa dibilang mereka pasangan yang mampu melewati cobaan berat saat mereka menghadapi kasus 'super berat' video porno itu loh yang sempat membooming. Mereka saling support untuk dapat menyelesaikan kasus yang mengantarkan Ariel divonis penjara.
Akhir-akhir ini  berkembang isu kalau mereka telah mengakhiri hubungan. Hal ini ditandai dengan semakin jarangnya, dan hampir dua bulan, Luna maya tidak mengunjungi Ariel di rumahnya eh rumah tahanan diKebon Waru Bandung, tempat dimana vokalis Peterpan itu menjalani hukuman. Padahal Luna maya biasanya 1 minggu sekali datang menemui ariel.
Tidak berhenti di situ, Raffi Ahmad, Ayu Dewi dan Olga Suputra saat di acara Dahsyat beberapa waktu lalu mengolok-olok Luna yang saat itu bermain ke Studio RCTI. Mereka dengan bahasa guyonan menyebut Luna telah punya pendamping baru.
Belum ada kepastian sih tentang kabar putusnya hubungan mereka. Baik dari Luna Maya maupun Ariel belum memberikan konfirmasi kepada media. Hanya salah seorang teman dekat Ariel, kepada salah satu media online mengungkapkan kalau hubungan mereka sudah end.
"Benar, mereka sudah putus. Sudah Hampir dua bulan Luna maya tidak menjenguk Ariel," ungkap pria yang tidak mau disebutkan namanya itu karena takut terkenal kaya ariel X.

wah jembatan mahakam roboh

jembatan mahakam runtuh sekitar pukul 16.20 menurut saksi mata, jembatan yang menghubungkan tenggarong dan tenggarong sebrang  kaltim runtuh. saat kejadian jembatan sedang ramai lalu lalang kendaraan, jembatan yang panjangnya sekitar 1 kilo meter itu runtuh total. saat ini Team SAR sudah di turunkan ke lokasi untuk mencari korban. korban jembatan yang runtuh saat ini mencapai kira-kira 100orang, sejumlah korban jembatan yang runtuh berhasil diangkat dari sungai mahakam namun kondisinya belum jelas sampai saat ini.

Url Galat di webmaster tools google?

masalah dalam website atau blog yang memiliki galat atau url yang error 404 membuat saya resah dan gelisah, karena baru menggunakan tools ini maka banyaklah galat url yang disebabkan link yang saya hapus, artikel yang saya hapus dan gonta ganti template, sudah saya lakukan cara untuk menghapus galat ini namun masih saja ada di webmaster tools nya google, cara nya sih gampang cuma copy url yang 404 yang bisa dilihat di menu diagnosis lau pilih galat perayapan, nah di sebelahnya ada url tidak di temukan, lalu saya copy url tersebut dan saya pastekan di menu konfigurasi dan pilih akses perayap, lalu disebelahnya ada hapus url
nah disitulah pastekan url yang galat tadi lalu kirim permintaan ke google untuk dihapus, tapi sampai sekarang masih ada tuh galat url yang sama walaupun permintaan dihapusnya sudah di setujui... mungkin dari kawan-kawan ada yang memiliki masalah yang sama seperti saya silahkan sharing di sini lewat komentar

Blogger peduli Disabilitas

masih seputar disbilitas, artikel yang di angkat para blogger karena kontes seo yang diadakan oleh kartunet.com sangat bermanfaat sekali bagi masyarakat, karena dari artikel yang ditulis oleh para blogger menjelaskan sedetail mungkin tentang persamaan hak bagi para disabilitas yang mungkin saja masih ada sebagian masyarakat menganggap dan memandang dari cara yang berbeda-beda, mungkin ada yang mengucilkan dan mungkin ada yang merasa kasihan, saya berharap artikel-artikel yang ditulis para blogger seluruh indonesia ini dapat dibaca oleh seluruh masyarakat, jangan sampai hanya dibaca dan dilihat oleh para kontestan seo saja, jadi menurut saya para blogger juga harus memberitahu kepada masyarakat yang mungkin tidak menggunakan internet 'jaman sekarang ga kenal internet' ya bisa saja banyak masyarakat yang tidak menggunakan internet jadi tidak mengetahui keberadaan artikel yang membahas tentang


salah satu pelopor yang memberikan wadah kepada para penyandang disabilitas



berawal dari kesemutan

Kebanyakan orang pernah mengalami kesemutan. Kondisi ini juga terjadi saat tekanan itu berlanjut tepat pada saraf. Namun, kesemutan akan hilang bila tekanan sudah tidak ada lagi.
Kesemutan juga bisa menjadi indikasi dari banyak penyakit, seperti diabetes melitus, hipertensi, saraf terjepit, gangguan aliran darah pada pembuluh darah tepi, maupun gangguan darah. Paresthesia atau kesemutan kronis sering merupakan simtom dari penyakit neurologis atau trauma kerusakan saraf. Penyebabnya adalah gangguan yang memengaruhi sistem saraf pusat seperti stroke dan stroke mini, multiple Sklerosis, mielitis transversa, dan Ensefalitis.
Tumor maupun lesi vaskular yang menekan otak atau sumsum tulang juga bisa menimbulkan paresthesia. Sindrom saraf seperti sindrom saluran Carpal (CTS) bisa merusak saraf perifer dan menyebabkan paresthesia diiringi rasa nyeri.
Berikut ini sejumlah penyakit yang ditandai oleh gejala kesemutan.
1. Diabetes melitus (DM)
2. Stroke
3. Penyakit jantung
4. Infeksi tulang belakang
5. Rematik
6. Spasmofilia (tetani)
7. Guillain-Barre syndrome
8. Cytomegalovirus (CMV)
Info lebih detail silahkan lihat di http://health.kompas.com

menghilang dari catatan google

Kesel juga nih baru pertama kali ikut lomba/kontes seo yang diadakan sama kartunet.com dengan topik [disabilitas dan pandangan masyarakat], pas baru daftar terus posting sih lumayan langsung berada di halaman 1 google, namun karena ingin tahu cara agar bisa berada di nomor 1/peringkat teratas saya coba cari informasi tentang optimasi seo untuk blog, lalu saya utak atik semua yang saya dapat di internet namun malah berantakan templatenya “error” lalu saya ganti pakai template yang baru download, perubahan template sampai 5 kali karena mencoba belajar seo hingga waktu saya check lagi ke search engine google eh tidak ada sama sekali, sudah saya telusuri tiap halaman dari search engine tidak ketemu juga, dan aneh nya kalau saya sedang login di blogspot url saya muncul di peringkat 3 google dengan keyword yang sedang di perlombakan, lalu saya cari informasi tentang masalah ini ternyata selidik punya selidik saya terkena google joget alias google dance, karena dari informasi yang say abaca masalah ini dating karena saya terlalu sering merubah template dan utak-atik code blognya, dari informasi yang saya baca cara mengatasinya adalah sebagai berikut :
1. Menghindari duplikasi konten.
2. Menghapus sitemap.xml dan menggantinya dengan yang baru.
3. Membuat posting baru dengan menambahkan link ke halaman utama. Menambah backlink.
4. Proses update tetap dilakukan dan kita tidak melakukan perubahan layout secara signifikan. dan cara-cara gila lainnya dari para webmaster.
Nah bagi kawan-kawan yang baru ikut lomba dan belum pengalaman seperti saya hindari tuh yang namanya merubah layout/template.

Ada internet gratis

Baru dapet kabar dari kawan lama, hemm bisa disebut juga guru sih karena saya banyak belajar dari beliau, saat chating di facebook.com atau lebih keren lagi FB-an saya di kasih informasi tentang internet gratis, padahal di indonesia belum ada yang namanya gratisan tapi ini bener bisa dan kita manfaatkan, internet gratisannya pake si merah "telkomsel" atau pake MAU "tree" juga bisa kata beliau, gimana caranya hayooo, ternyata menggunakan proxy dari telkomsel, nah untuk alamat proxy nya silahkan cari lewat mbah google bukannya mbah wanto, banyak tuh bertebaran data-data proxy nya telkomsel.... buruan sebelum keabisan, o iyah maaf kalo infonya ngga lengkap karena saya juga dapetnya ga begitu lengkap...

Kontes SEO di kartunet.com

Kontes Semi SEO yang di adakan oleh kartunet.com dengan topik pembahasan [DISABILITAS DAN PANDANGAN MASYARAKAT] membuat saya semakin ingin lebih tahu lagi tentang seo, pada awalnya hanya ingin ikut meramaikan dan mendukung kartunet tetapi malah menjadi tantangan bagi saya yang belum paham dengan seo, cari informasi dari search engine tentang seo  dan langsung saya praktekkan tapi hasilnya belum terlihat hemmmm... maklum masih belajar,  entah kapan bisa dapet peringkat 1 di google!...Mungkin nanti kalau sudah tidak ada pengguna internet baru saya yang ada di peringkat satu X yah...

page optimization to rank the best

in Choosing the right domain or in the case of subdomain blog is one of the most important factor of having a blog sucesfull, if you can afford it, it would be better to pay for domain names like. Com. Net or domain org.Those.

From my experience domains rank better than other free and paid domain name (note that this is my subjective opinion and not necessarily correct). Anyway domain ever you choose make sure that the first part of the url is your keyword (if possible, the best would be if you can take a url like this:. Www.yourkeyword.com or www.your-keyword.com) Because single keywords most have a lot of competition and you will not be able to defeat website that has been in the first place a search engine for ages, trying to pick the old urls and keywords, or concentrate on one is the main keyword (example: if you want to write about the news, would be better to concentrate only on the news and make your keywords)

sometimes in selecting the old url and phrases. / Keywords can make you very high in search engine results with a reasonable amount of vistors.

in Using descriptive names and alt tags when you place an image on your web page or in the post very important.It can get your website rank better overall because additional keywords in the description and name picture.so if you have a gaming blog / web site and you put a picture of the news you provide. action on it would be better that your name is not action-berita.jpg DSC5.jpg.This way you can get traffic through Google Image search added.

Because the robot can not read images they rely on the names and alt tags and text around the image to get an idea what is shown in image.If you place a description of the relevant good in the picture, the picture you will rank better in search image and the overall ranking of your blog in the search results will improve.

This is the example of the use of alt tags (HTML):

In the sky flies a red flag with white cross on a vertical bar shifted towards the flag pole.

src = "http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/83/news.jpg/180px-news.jpg"

width = "180" height = "135" />


blog picked up by search engines

this url for ping your blog/web

http://pingomatic.com/

In the "Blog Name" box enter " News and information Blog "

In the "Blog Home Page" box enter " http://dicka-berbagi.blogspot.com "

Then in "Common Services" click "Check All" to have all services be selected.

Then click the "Send Pings" button.

http://autopinger.com

In the "Url" box enter "http://dicka-berbagi.blogspot.com"

Then click the "Start Ping" button.

http://www.pingmyblog.com

In the "Blog Name" box enter " News and information Blog "

In the "Blog URL" box enter " http://dicka-berbagi.blogspot.com "

Then click "Check All" to have all services be selected.

Then click "I agree with Terms Of Service".

Then click the "Ping MY Blog" button.

http://www.feedping.com
In the "Blog / Site Name:" box enter " News and information Blog "

In the "Blog / Site URL " box enter " http://dicka-berbagi.blogspot.com "

Then click "Check All" to have all services be selected.

Then click "I agree to Terms of Service".

Then click the "PING ONLY ONCE" button.

http://blogsearch.google.com/ping

In the "Your blog"s address:" box enter " http://dicka-berbagi.blogspot.com "

Then click the "Submit Blog" button.

http://pingler.com

In the "Website Name or Title:" box enter "News and information Blog"

In the "Website Url:" box enter " http://dicka-berbagi.blogspot.com "

Then enter text in the captcha image in "Enter the Captcha Text" box.

Then click the "Ping My Site" button.

Wordpress installation

installation

Here's a quick version of the WordPress installation instructions.

1. Download and unzip (extract) WordPress package, if you have not already.

2. Create a database for WordPress on your web server, a MySQL user who has rights to access and make changes to the database.

3. Rename the file wp-config-sample.php to wp-config.php.

4. Open wp-config.php in your favorite text editor and fill in your database details.

5. Place the WordPress files in the desired location on your web server:

If you want to integrate WordPress into the root of the domain (domain) you (eg http://example.com/), move or upload all contents of the unzipped WordPress directory (excluding the folder itself) into your web server directory.

If you want to have your WordPress installation in a subdirectory in your website (example: http://example.com/blog/), rename the directory wordpress to the name you'd like the subdirectory to have and move or upload to your web server. For example, if you want the WordPress installation in a subdirectory called "blog", you should rename the directory called "wordpress" to "blog" and upload to your web server root directory.

6. Run the installation script by accessing wp-admin/install.php using your favorite browser.

If you installed WordPress in the root directory, you should visit: http://example.com/wp- admin/install.php

If you installed WordPress in a subdirectory called blog, for example, you should visit: http://example.com/blog/wp-admin/install.php

Enough! WordPress should be installed now.

email scams (be careful)

Today I got an email from google, I think adsense I've finished the review and received but I find it odd for an email address, and I am looking for information aboutemail addresses and email scams that it was the name of google, the contents of the email I received the following

Learn how to get started with AdSense today -- AdSense Newbie Guide


Dear publisher,

Thank you for signing up for AdSense! We've noticed that you haven't yet started using AdSense on your site.


Can't access your account?
Please visit our
 Login Troubleshooter


To get started, you'll need to sign in to your account and create the ad code for your pages.

To help you with this process, we've provided a guide in our Help Center to give you step-by-step instructions.


Learn how to get started with AdSense today: Newbie Central
A simple step-by-step guide is available



Want more help?

  • Having trouble implementing the code? - Check our Code Implementation Guide
  • Make sure to update your email preferences, so you can receive targeted performance tips, product updates, and invitations to events from us.
  • In our Help Forum, you can ask your AdSense questions and learn from other publishers.
Welcome to Google AdSense - we look forward to working with you.

Sincerely,

The Google AdSense Team

© 2011 Google Inc. 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043
You have received this mandatory email service announcement to update you about important changes to your AdSense product or account.

so when my friends get an email the name of google that do not directly follow the instructions that is provided in the email but please check first the truth.

komentar/pasang iklan disini dapat Backlink

Php forms powered by 123ContactForm.com | Report abuse

Artikel Populer

addthis