Ada internet gratis

Baru dapet kabar dari kawan lama, hemm bisa disebut juga guru sih karena saya banyak belajar dari beliau, saat chating di facebook.com atau lebih keren lagi FB-an saya di kasih informasi tentang internet gratis, padahal di indonesia belum ada yang namanya gratisan tapi ini bener bisa dan kita manfaatkan, internet gratisannya pake si merah "telkomsel" atau pake MAU "tree" juga bisa kata beliau, gimana caranya hayooo, ternyata menggunakan proxy dari telkomsel, nah untuk alamat proxy nya silahkan cari lewat mbah google bukannya mbah wanto, banyak tuh bertebaran data-data proxy nya telkomsel.... buruan sebelum keabisan, o iyah maaf kalo infonya ngga lengkap karena saya juga dapetnya ga begitu lengkap...

komentar/pasang iklan disini dapat Backlink

Php forms powered by 123ContactForm.com | Report abuse

Artikel Populer

addthis