SERIBU PERNAK PERNIK PONSEL ANDROID

SERIBU PERNAK PERNIK PONSEL ANDROID adalah sepenggal kalimat yang bisa kita artikan sebagai sebuah gudang besar untuk software android, memang sekarang ini tidak dapat di pungkiri lagi bahwa kebutuhan masyarakat akan kebutuhan teknologi semakin meningkat, untuk itu Android semakin berkembang dengan pesat di seluruh dunia karena Ponsel dengan teknologi yang semakin canggih serta dengan dukungan dari para vendor-vendor yang telah terkenal di seluruh pelosok dunia seperti sony Ericson, Samsung, HT, LG, Motorola dan masih banyak lagi vendor-vendor yang tidak dapat saya sebutkan satu persatu karena vendor tersebut tidak memberikan fee kepada saya jadi untuk apa saya sebutkan perusahaan mereka, untuk yanng saya sebutkan nama vendornya harus bayar fee, jadi kemana-mana pembicaraan saya.
Lalu Kenapa kita harus memilih android?, ya karena ponsel android adalah ponsel yang canggih dan sedang Trends saat ini sehingga apabila kalian menggunakan ponsel ini kalian tidak akan terlihat seperti orang yang ketinggalan jaman dan informasi teknologi, lagi pula mudahnya mendapatkan aplikasi untuk ponsel ini  sebagai pemberi  informasi maka saya anjurkan untuk kalian agar langusng mengunjungi http://www.android-softmarket.com/ , dan banyak keunggulan yang bisa di dapatkan pada ponsel ini, diantaranya :
  •  Gadget yang serba bisa, media player portable, kamera video, mp3 player, 3D games, Internet Gadget, nah semua itu bisa didapatkan di ponsel ini, selain itu semua android juga sudah di lengkapi dengan Teknologi HSDPA, Wifi dan Bluetooth.
  •  Fasilitas jejaring social sudah tersedia seperti facebook dan  twitter.
  • Multitasking – android dapat menjalankan berbagai aplikasi secara bersamaan tanpa saling mengganggu satu sama lain.
  • Dukungan terhadap Adobe Flash.
  • Aman dari virus karena android berbasis Linux (Kernel 2.6).
  •  Mudah mengakses ribuan aplikasi lewat google android App Market karena google memberikan dukungan penuh terhadap aplikasi android.
  •  Bisa Update ke versi Android yang lebih Baru.
  • Banyak Kode Rahasia Yang dapat digunakan oleh pengguna android, untuk lebih jelasnya tentang kode rahasia tersebut dapat dilihat pada artikel saya tentang Rahasia Kode Android.

Mungkin Itu hanya beberapa saja yang dapat saya jelaskan dari keunggulan ponsel android karena banyaknya keunggulan yang dimiliki android, namun setiap product apapun pasti ada kelemahannya hanya saja saya tidak membahas kelemahan dari product gadget android saat ini karena saya belum mendapatkan info dari review di para pengguna android sampai saat ini dan kalau kalian ingin lebih tahu lagi tentang aplikasi apa saja silahkan kalian kunjungi situs penyedia seribu pernak pernik ponsel android di http://www.android-softmarket.com/ , disana kalian bisa mencari semua yang dibutuhkan untuk ponsel android kesayangan kalian, seperti wallpaper, aplikasi, Games, Ringtone dan aplikasi aplikasi pendukung ponsel android.
Nah tunggu apa lagi dari pada kalian harus mencari sana sini yang belum tentu benar keberadaan aplikasi yang kalian cari maka dari itu silahkan langsung saja kunjungi situs yang telah saya refferensikan kepada kalian, jangan ragu lagi segera kunjungi situs penyedia pernak-pernik ponsel android di alamat http://www.android-softmarket.com/ sebagai Penyedia SERIBU PERNAK PERNIK PONSEL ANDROID.


seribu pernak pernik ponsel android

Tambahan sedikit nih informasi daftar harga Hp Android, ya semoga bisa membantu untuk kalian yang sedang mencari Hp android :

Jenis HP Android : Huawei U8230
Harga Normal : Rp 3.799.000
Harga Pre-Order : Rp 3.499.000
Bonus Pre-Order : Free SD Card berisi 20 Top applikasi, Pouch

Jenis HP Android : Motorola Milestone
Harga Norma l : Rp 6.250.000
Harga Pre-Order : Rp 5.999.000
Bonus Pre-Order : Aplikasi GPS Teleatlas dengan 1th lisensi

Jenis HP Android : Samsung Galaxy Spica
Harga Normal : Rp 3.499.000
Harga Pre-order : Rp 2.999.000
Bonus Pre-Order : 2 kaos Exclusive Samsung Galaxy Spica Android, kartu perdana, 1 bulan gratis internet

Jenis HP Android : LG GW 620
Harga normal : Rp 4.399.000
Harga Pre-Order : Rp 3.499.000
Bonus Pre-Order : Buletooth Handsfree Prada

Jenis HP Android : HTC Hero
Harga Normal : Rp 5.250.000
Harga Pre-order : Rp 4.999.000
Bonus Pre-order : Aplikasi GPS Teleatlas dengan 1th lisensi

Acer Iconia Tab A501 harga baru Rp 4.900.000
Acer Iconia Tab A101 harga baru Rp 3.900.000
Acer Iconia Tab A500 16 GB harga baru Rp 4.990.000
Axioo Pico Pad harga baru Rp 3.900.000
HTC FLYER 3G WI-FI harga baru Rp 5.525.000
CSL Mi700 harga baru Rp 3.890.000
Huawei Media Pad harga baru Rp 3.999.000
Huawei IDEOS S7 harga baru Rp 2.999.000
IMO X5 harga baru Rp 1.199.000
IMO Tab X7 harga baru Rp 3.900.000
LG Optimus Pad V9 harga baru Rp 6.245.000
Motorola XOOM 3G+Wifi harga baru Rp 6.000.000
Samsung Galaxy S WiFi 5.0 harga baru Rp 3.000.000
Samsung Galaxy Tab P1010 harga baru Rp 3.000.000
Samsung Galaxy Tab 10.1 3 G 16GB harga baru Rp 5.625.000
Samsung S5830 Galaxy Ace harga 2.400.000
ZTE V9 Pad Light 3G+Wifi harga baru Rp 2.525.000

Apabila kalian sudah memiliki ponsel android langsung saja cari aplikasinya atau accecoris yang original biar tambah PEDE di situs yang memiliki SERIBU PERNAK PERNIK PONSEL ANDROID

Tips dan aplikasi untuk pengguna Android :

Memaksimalkan Video : selain mengeksplorasi kamera pada ponsel android, maka hal lain yang terkait adalah. sama seperti pada kamera, kita dapat melalukan capture dan menikmati hasil rekaman video tadi. yang menarik disini, buah karya kita dapat kita shre dengan ragam cara, namun sebelumnya ada baiknya kita melakukan beberapa hal yang terkait dengan hasil optimalisasi video yang akan kita buat.
  • Buka fitur layanan kamera dari App Launcher.
  • Lalu ubah mode kamera ke video, caranya dengan menggeser panel switch virtual hingga tampilan shutter berubah menjadi tampilan recorder.
  • Lalu lakukan pengaturan sederhana, tergantung untuk apa video hasil rekaman nanti, pastikan anda memilih resolusi yang tepat, jika untuk koleksi dan ditonton bersama keluarga diruang TV maka pilih reolusi HD, apabila bertujuan untuk mengirimkannya ke blog atau youtube maka pakai ukuran SD saja.
  • Atur durasi, pilih normal atau mms.
  • Tekan tombol record untuk merekam, lakukan zooming dengan tombol volume/menggunakan tombol virtual.
  • Pengaturan default akan menyesuaikan rekaman dengan kondisi pencahayaan yang bervariasi secara     otomatis, jika anda bermaksud menghasilkan video sesuai dengan cahaya yang spesifik maka atur white balance dan efek warnanya, lakukan dengan menekan tombol menu dan melakukan pengaturan yang diinginkan.
Mudah berbagi file

BOX sebuah aplikasi yang memungkinkan anda untuk berbagi files dan melihat dari manapun, anda dengan mudah menyimpan file secara online, menyimpan file berukuran besar dan mengaksesnya melalui ponsel atau tablet android anda, aplikasi ini memberikan kapasitas 5Gb secara gratis untuk digunakan dan masih banyak lagi fasilitasnya.

Mengetik Lebih Mudah
Swiftkey X aplikasi untuk memberikan kemudahan pengguna ponsel android, aplikasi ini memberikan lebih untuk keakuratan koreksi dan prediksi dibanding keyboard lainnya, setiap kalimat yang tidak rapih dapat disusun oleh aplikasi ini dan membuat kalimat lebih terlihat rasional.

mungkin cukup artikel dan informasi yang saya berikan tentang android dan dimana harus mencari/download aplikasi seribu pernak pernik ponsel android.


37 komentar:

water quality checker mengatakan...

Wihhh android memang top deh

elnino mengatakan...

semangat gan, SERIBU PERNAK PERNIK PONSEL ANDROIDsemoga bisa menang..

Seribu Pernak Pernik Ponsel Android mengatakan...

Selamat berjuang, dan semoga menang.

seandainya saya menjadi anggota DPD RI mengatakan...

android gak ada matinya yaaaa....

Seribu pernak pernik ponsel android mengatakan...

thanks tlah berkomentar di blog anza.spi-blog
semoga sukses kontes nya sob
salam
andre

SERIBU PERNAK PERNIK PONSEL ANDROID. mengatakan...

Pasar android memang sudah menyerang indonesia, mungkin Iphone kalah,, hehe

Android mengatakan...

Selamat Berjuang Kawan, Salam Sukses

elang senja mengatakan...

ditunggu lounchingnya...

mebel furniture jepara mengatakan...

mkch gan infonya mebel furniture jepara www.jeparadisemebeland.com salam kenal gan.

royal mebel jepara mengatakan...

mantaf gan infonya.. mw kasih info juga ni jual furniture jepara harga murah kualitas mewah www.royalmebeljepara.com

SERIBU PERNAK PERNIK PONSEL ANDROID mengatakan...

hajar Gan.. Moga menng

dee-nesia mengatakan...

terima kasih sudah datang dan berkomentar di blog saya, namun saya juga mohon maaf tidak bisa mempublish komentar tersebut, karena sampeyan cuman mencantumkan link tanpa komentar apapun,
Sekiranya anda bersedia berkomentar lagi, saya persilahkan, hanya saja mbok ya jangan cuman mencantumkan link begitu saja

terima kasih

SERIBU PERNAK PERNIK PONSEL ANDROID mengatakan...

kunjungan balik gan,,, sukses juga buat kontes <a href="http://www.icalcell.com/2011/12/seribu-pernak-pernik-ponsel-android.html'>SERIBU PERNAK PERNIK PONSEL ANDROID</a> agan, moga sama2 menang kite,,,, hehehe

Obat Pembesar Penis mengatakan...

sundul terus gan... semoga sukses kontesnya.

Google Android 4.0 mengatakan...

android mmang paling ok spanjang masa

selebritis top dunia mengatakan...

ponsel android sangat keren, kira-kira ada yg mau ngasih gratis ngga

seribu pernak pernik ponsel anroid mengatakan...

berjuang lagi gan untuk dapat one page. semoga menang gan kontes seribu penak pernik ponsel android

Panji Asmoro mengatakan...

Sedikit saran dari saya, untuk bertarung di kontes seo lebih baik menggunakan blog yang tidak banyak link nya, kalau bisa bagian sidebar di hilangkan saja atau pilih satu blog yang sudah punya pr lumayan. Ini juga sedikit banyak mempengaruhi posisi blog di search engine. Salam sukses dengan kontesnya.

Anonim mengatakan...

bener juga ...

Seribu Pernak Pernik Ponsel Android mengatakan...

Wah... calon pemenang nih.

Obat Kanker Payudara Herbal mengatakan...

semakin kesini maka benda itu akan semakin canggih sesuai perkembangan zaman

Toko Jati mengatakan...

Wah Mantab infonya Boz.
thanks before visit at our web company http://www.tokojati.com/
Yuk tukeran link Boz............

www.tokojati.com

SOFTWARE AKUNTANSI LAPORAN KEUANGAN TERBAIK mengatakan...

salam kenal..

Batik Madura mengatakan...

Terus Maju Ghan, Semoga kita termotifasi dari semua pengalaman yang telah kita jalani !!!!!

Djack Ria mengatakan...

Ultrabook Notebook Tipis Murah Terbaik
Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah
social bookmark 2012

ariyadi barus mengatakan...

saya juga memakai aplikasi android pada axioo picopad, namun terasa lambat dengan menggunakan provider telekominkasi yang ada. sangat puas menggunakannya dengan wifi nya speedy. tapi tempat yang dapat digunakan sangatlah terbatas. ada saran dari rekan2?

Temple run for Android mengatakan...

Ponsel Android menjadi pilihan banyak orang termasuk saya saat ini...

Aplikasi Android mengatakan...

android memang kereen gan..

sewa ruang mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Djack Ria mengatakan...

Ultrabook Notebook Tipis Murah Terbaik
Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah
social bookmark 2012
social bookmark 2012

pinoyphp mengatakan...

wow nice specs..I hope I could buy one someday..haha
Gonna share this on facebook

March 2012 Medtech Licensure Exam Results

tGadget mengatakan...

Mantep bener nih,,, android apk

blogzip (info ponsel) mengatakan...

Posting lengkap Android mantab

How To Lose Belly Fat mengatakan...

kerenn,,model baru yah gan??

Furnitur Minimalis mengatakan...

wah,,, ini baru mantaap...
thanks gan ... langsung saya praktekin dech ...

furniture jati mengatakan...

jiooos banget artikelnya .
androit makin jaya ..

Muhammad Lal mengatakan...

great android apps have been posted. thankful to you for such.. for getting more about android visit http:www.technologyexplores.com

Poskan Komentar

bagaimana komentar anda tentang artikel ini...

komentar/pasang iklan disini dapat Backlink

Php forms powered by 123ContactForm.com | Report abuse

Artikel Populer

addthis